homeprogettimodelliprofessionisticontatti

Privacy policy e Cookie policy

Seacon s.r.l.
Viale dei Parioli, 60 - 00197, Roma
Tel. : (+39)068082669
(+39)068082106
(+39)0697746710
Fax : (+39)068082790
Email : seacon@seacon.it
Pec : seacon@legalmail.it


study for "dry storage"

Informazioni legali


Il presente sito www.seacon.it è di proprietà di:

SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585

R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002

Viale dei Parioli, 60 - 00197 Roma RM

tel: (+39)068082669

(+39)068082106

(+39)0697746710

Fax: (+39)068082790


www.seacon.it - seacon@seacon.it

P.E.C: seacon@legalmail.it

Il proprietario del sito è il titolare del Trattamento della Privacy.


Termini e Condizioni


Leggere con attenzione i termini e le condizioni che seguono prima di utilizzare questo sito web. L'uso del sito implica l'accettazione dei termini e delle condizioni riportate di seguito:

SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, proprietario di questo sito, autorizza la visualizzazione e lo scaricamento dei materiali disponibili presso questo sito Web ad uso strettamente personale.

Non è consentito modificare in alcun modo i materiali presenti nel Sito, nè riprodurli o trasmetterli pubblicamente, eseguirli, distribuirli o in altro modo utilizzarli a scopi pubblici o commerciali. Ai fini delle presenti condizioni, è proibito qualsiasi uso dei suddetti materiali su qualsiasi altro sito Web o ambiente di rete a qualunque scopo. I materiali disponibili sul Sito sono protetti da copyright e l'uso non autorizzato può comportare violazione di diritti di copyright, marchi di fabbrica e altre norme giuridiche.

Il Copyright è riferito a tutto ciò che è di nostra creazione, come il layout delle pagine, della grafica (gif, jpg, filmati), contenuti del sito; ne sono esclusi: marchi, nomi di marchi, nomi di aziende, nomi di prodotti, servizi, collegamenti e informazioni che derivano o appartengono a terze parti.
I marchi e nomi di marchi presenti sulle nostre pagine sono di proprietà delle rispettive aziende che ne detengono tutti i diritti.

Negazione di responsabilità

SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, proprietario di questo sito, non si assume nessuna responsabilità per la qualità dei servizi offerti, omissioni o informazioni inesatte eventualmente presenti sulle nostre pagine; né può essere ritenuta in alcun modo responsabile per eventuali danni diretti o indiretti conseguenti l'uso di questo sito.

I MATERIALI E I SERVIZI DISPONIBILI IN QUESTO SITO VENGONO FORNITI “COS├î COME SONO” SENZA ALCUNA GARANZIA, INCLUSE LE GARANZIE DI COMMERCIABILITà, IDONEITà A UN USO SPECIFICO O DI NON VIOLAZIONE DI DIRITTI DI PROPRIETà INTELLETTUALE.

SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, proprietaria di questo sito, può apportare in qualsiasi momento modifiche ai materiali e ai servizi presenti in questo sito o ai prodotti e ai prezzi in esso indicati senza alcun preavviso. I materiali e i servizi disponibili in questo sito possono non essere aggiornati e SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, proprietaria di questo sito, non si assume l'obbligo di aggiornarli. Le informazioni pubblicate in questo sito possono fare riferimento a prodotti, programmi o servizi non disponibili in altri paesi o in altri siti.

Collegamenti ad altri siti Web

I collegamenti presenti su questo Sito sono forniti esclusivamente per comodità dell'utente. Se si utilizzano questi collegamenti, si esce dal presente sito. SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, proprietaria di questo sito, non ha esaminato tali siti, non li gestisce e non è responsabile per il materiale in essi contenuto. SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, pertanto, non offre alcuna garanzia e non formula alcuna dichiarazione in relazione ad essi e alle informazioni, al software o ad altri prodotti, materiali o eventuali risultati ottenuti dall'uso di questi siti. L'accesso ai siti di altri produttori tramite collegamenti presenti su questo Sito è esclusiva responsabilità dell'utente.
I collegamenti ai servizi di terze parti presenti sul nostro sito sono di proprietà dei rispettivi produttori e come tali ne detengono tutti i diritti.

Se la presenza di un collegamento (link) o marchio. foto, immagine, testo, non siano graditi da parte del rispettivo proprietario scrivere a: seacon@seacon.it, per richiederne l'immediata rimozione.

Informazioni inviate dall'utente

Tutti i materiali, le informazioni e le altre comunicazioni trasmessi a questo sito verranno considerati di carattere non riservato e non di proprietà SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, proprietaria di questo sito, che non si assume alcun obbligo in relazione alle comunicazioni e i suoi designati possono liberamente copiare, divulgare, distribuire, includere e in altro modo utilizzare le comunicazioni e tutti i dati, le immagini, i suoni, i testi e gli altri materiali ivi incorporati a fini commerciali e non. Le informazioni identificabili come personali ricevute per la gestione della newsletter seguono le policy di sicurezza e privacy specificate nel sito.


Aggiornamenti SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002

SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, proprietario di questo sito, può rettificare le presenti condizioni in qualsiasi momento aggiornando questa pubblicazione. Si consiglia di visitare periodicamente la presente pagina per prendere visione delle condizioni correnti, in quanto vincolanti per l'utente.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Violazioni
Ogni violazione rilevata da parte di SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, ai presenti Termini e Condizioni sarà perseguita nei termini previsti dalla vigenti leggi.

Privacy
Informativa Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali

Le rendiamo noto che i dati personali da Lei fornitici o acquisiti nel contesto della nostra attività potranno subire i trattamenti elencati nell’art.4 del Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Tali trattamenti verranno eseguiti nel rispetto degli adempimenti previsti dal citato decreto legislativo.

Si individua il Titolare del trattamento in: SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002. Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per fare valere i suoi diritti cos├Č come previsti dall’articolo 7 del citato decreto legislativo, che per Sua comodità riproduciamo integralmente in allegato.
Le finalità del trattamento cui i Suoi dati potranno venire sottoposti sono relative alle attività specifiche della nostra società e potranno comprendere:

  • finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela

  • finalità connesse ad adempimenti ed obblighi di legge

  • necessità operative e di gestione interna

  • finalità di tipo statistico, commerciale, di Marketing, promozionali.

Il trattamento dei Suoi dati, che ci è indispensabile per gestire al meglio il rapporto in essere, avverrà a norma di legge, secondo principi di lealtà, correttezza e trasparenza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza e potrà essere eseguito mediante l’utilizzo di supporti cartacei o informatici.
Tale trattamento sarà comunque svolto nel rispetto delle misure minime di sicurezza facendo uso di mezzi che ne prevengano il rischio di perdita o di distruzione, anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.

La informiamo inoltre che i dati a Lei riferibili potranno venire trasmessi unicamente a quei soggetti le cui disposizioni di legge danno facoltà di accesso o a quei soggetti il trasferimento ai quali si renda necessario al fine dello svolgimento della nostra attività o dell’offerta dei servizi da Lei eventualmente richiesti.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per i seguenti motivi:

  • obblighi contabili/assistenziali/fiscali

  • obblighi contrattuali

  • obblighi legali, o comunque riconducibili a norme o regolamenti comunitari

  • necessità di definire programmi di miglioramento relativamente a prodotti, qualità, servizi, prestazioni

  • necessità di definire piani di sviluppo e crescita professionale

ed il loro mancato conferimento potrebbe comportare o la mancata esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.

I dati rilasciati saranno detenuti da SEACON s.r.l. - codice fiscale e iscrizione al Registro Imprese di Roma n. 06400550585 R.E.A. n. RM - 527208 , partita IVA n. 01543571002, e non saranno forniti a terzi per finalità commerciali e/o promozionali.

Grati per l’attenzione, rimaniamo a Sua disposizione per ulteriori chiarimenti che si rendessero necessari. Per reclami, cancellazioni o modifiche sui dati rilasciati scrivere a secon@seacon.it specificando l'oggetto.


Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. dell'origine dei dati personali;

  2. delle finalità e modalità del trattamento;

  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie
Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" dell'8 maggio 2014


Quali cookies utilizza il sito www.seacon.it

Cookies interni:
Il sito non utilizza cookie tecnici o di profilazione.

Cookies di terze parti:
Il presente sito utilizza servizi di Terze Parti che potrebbero inviare cookies come Google Maps e Youtube, preghiamo l'utente di voler fare riferimento ai siti di terze parti per informazioni sulla loro cookie policy.


Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.


Blocca i cookie di terze parti

I cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi puoi rifiutarli per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.


Attiva l'opzione Do Not Track

L'opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).


Attiva la modalità di "navigazione anonima"

Mediante questa funzione puoi navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno di te, le pagine che visiti non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.

La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l'anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i tuoi dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Elimina direttamente i cookie

Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ricorda però che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l'operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.


Internet Explorer

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu

  • Fare clic su Opzioni Internet

  • Fare clic sulla scheda Privacy in alto

  • Spostare il cursore sul pulsante “Blocca tutti i cookie”

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu

  • Fare clic su Opzioni Internet

  • Fare clic sulla scheda Generale, che si trova sotto la voce “Cronologia esplorazioni” e fare clic su “Elimina”

Mozilla Firefox

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu

  • Fare clic su Opzioni

  • Fare clic sulla scheda Privacy

  • Annullare la selezione della casella "Accetta i cookie dai siti”

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu

  • Fare clic su Opzioni

  • Fare clic sulla scheda Privacy

  • Fare clic su “Cancella adesso”

  • Selezionare “Cookie”

  • Fare clic su “Elimina i dati personali adesso”

Google Chrome

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

  • Fare clic sull’icona della chiave inglese in alto a destra del browser

  • Fare clic su “Opzioni”

  • Fare clic su “Roba da smanettoni”

  • Fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti” nella sezione Privacy

  • Accertarsi che l’opzione “Consenti il salvataggio dei dati in locale” sia selezionata

  • Selezionare “Impedisci ai siti di impostare dati”

Rimuovere i cookie esistenti

  • Fare clic sull’icona della chiave inglese in alto a destra del browser

  • Fare clic su “Opzioni”

  • Fare clic su “Roba da smanettoni”

  • Fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti” nella sezione Privacy

  • Fare clic sul pulsante “Cancella dati di navigazione”

Safari
Bloccare l’installazione di nuovi cookie e rimuovere i cookie esistenti

  • Andare al menu Safari (icona in alto a destra del browser) e selezionare Preferenze

  • Nella finestra a comparsa che si apre, selezionare l’icona Sicurezza (a forma di lucchetto)

  • Sotto la voce "Accetta cookie", selezionare il pulsante "Mai"



Realizzato da:

Il presente sito www.seacon.it è stato creato da:

STUDIO 03 (www.studio03.it)

Studio 03 non si assume nessuna responsabilità per il contenuto dei testi presenti nel sito www.seacon.it e per la qualitò dei servizi offerti, omissioni o informazioni inesatte eventualmente sulle presenti pagine web che compongono il sito; né puù essere ritenuta in alcun modo responsabile per eventuali danni diretti o indiretti conseguenti l'uso di questo sito.